Nueve pasiones, una ciudad = Nine Passions, A City - Alaniz Posada, Ricardo (introducción); Navarro, Leopoldo (edición y texto); López, Gustavo (fotógrafo) (2004)
Obra sobre la arquitectura religiosa más representativa de la ciudad de León, Guanajuato. Se presentan fotografías y reseñas de la construcción arquitectónica de las siguientes edificaciones: Catedral basílica, Parroquía del Sagrario de San Sebastián, Inmaculado del Sagrado Corazón de María, Templo de Nuestra Señora de los Ángeles, Santuario de Nuestra Señora de Guadalupe, Templo de la Soledad, Oratorio de San Felipe Neri, San Juan de Dios, Santuario Expiatorio del Sagrado Corazón de Jesús.