Guía del inversionista - Matute Remus, Jorge (introducción) (1967)
Breve información básica de los años sesenta sobre los aspectos geográficos de Jalisco, las condiciones demográficas, su sector primario, secundario y de servicios, así como sus instituciones de educación superior, con la finalidad servir como herramienta de apoyo para aquellos inversionistas que deseen emprender actividades económicas en la región.