Qué más quiero = Cosa voglio di più - Soldini, Silvio
La estable pero rutinaria vida de una joven mujer se trastoca cuando conoce a un atractivo hombre, también casado. Al tiempo que con él experimenta una pasión desconocida, se pregunta sobre la naturaleza de las relaciones amorosas.