Días de gracia - Gout, Everardo
Mientras las miradas de los televidentes capitalinos se enfocan en los partidos de la copa mundial de futbol, empresarios secuestrados sufren el encierro a que los fuerzan sus captores. Se entrelaza en esta cinta el tema de la violencia en la Ciudad de México, la corrupción de sus autoridades y la venganza, con el destino de tres personas durante las copas de 2002, 2006 y 2010.