Paprika : el reino de los sueños = Papurika - Kon, Satoshi
Un grupo de científicos entran y observan el sueño de los demás con ayuda de una máquina. Cuando el prototipo es robado, un detective y una terapeuta buscan rescatarlo, antes de que se inicie un terrorismo de los sueños y se destruya la realidad conocida.