Todo lo que necesitas es amor = Den skaldede frisø - Bier, Susanne
Comedia romántica que ocurre en torno a la boda de un par de jóvenes. El padre del novio, deprimido por la muerte de su esposa, y la madre de la novia, con un gran vitalidad a pesar de estar luchando contra el cáncer de mama y la noticia de que su esposo la engaña, descubren una nueva oportunidad de amar cuando se conocen.