Reino de basura = Waste Land - Walker, Lucy
Obra que documenta el trabajo artístico realizado por el fotógrafo brasileño Vik Muniz en uno de los mayores vertederos de basura del mundo, Jardim Gramacho, donde se deposita la basura de la ciudad de Río de Janeiro y otras zonas aledañas; en este sitio trabajan los "catadores", un grupo auto organizado de recolectores de materiales reciclables. Da cuenta del proceso de transformación de la basura en arte, a lo largo de dos años, con la colaboración de los catadores, para crear una fotografía que posteriormente sería exhibida en todo el mundo. También se documenta la vida cotidiana y las condiciones laborales de estos pepenadores, así como los esfuerzos de Muniz para ayudarlos a tener reconocimiento y mejores condiciones de vida.