Un amigo para Frank = Robot and Frank - Schreier, Jake
Ante las evidentes y cada vez más frecuentes pérdidas de memoria de su padre, sus hijos le llevan un androide para que le haga compañía y lo cuide. Contra todo pronóstico, el anciano se va haciendo amigo de su robot, a quien le enseña sus habilidades como ladrón y junto con él da un par de golpes.