Lincoln = Lincoln - Spielberg, Steven
El largometraje número 28 dirigido por el cineasta norteamericano recrea los últimos meses de vida y de presidencia de Abraham Lincoln (1809-65), centrados en sus esfuerzos para concretar la Décimotercera Enmienda Constitucional que aboliera la esclavitud en Estados Unidos, mientras todavía no culminaba la Guerra Civil. Basada libremente en la biografía Team of Rivals: The Political Genius of Abraham Lincoln (2005), de la historiadora y politóloga Doris Kearns Goodwin