Estrategias de comunicación en redes sociales : usuarios, aplicaciones y contenidos - Nicolás Ojeda, Miguel Angel ((Comunicación Gedisa ;, 2011)
La obra aborda el fenómeno social de las redes en Internet y su gran difusión, se incluye una medición del flujo, la publicidad que se incluye, la regulación de la misma y la llegada al mundo infantil.