La administración Obama hacia Medio Oriente : ¿cambio o continuidad? - Sierra Kobeh, María de Lourdes (coordinación) ((Cuadernos de Estudios Regionales))
Este trabajo abarca los ocho primeros meses de la administración de Barack Obama en la presidencia de Estados Unidos. Se analizan los retos respecto a la política de Medio Oriente, que están condicionados con su aliado Israel lo que complica las promesas de un cambio.