Costumes for the Stage : A Complete Handbook for Every Kind of Play - Jackson, Sheila (New Amsterdam)
La obra describe los tipos de vestuario para cada época con bocetos de la moda, incluye un apartado para la época isabelina de Shakespeare para elaborar un guardaropa para teatro escolar hasta teatro profesional.