Theory of Structures : Fundamentals, Framed Structures, Plates and Shells - Marti, Peter (Wiley)
Contenido general: 1) Introducción [a la teoría de las estructuras]; II) Fundamentos, III) Análisis lineal de estructuras reticuladas; IV) Análisis no lineal de estructuras reticuladas.