El Salvador, el pueblo, su lucha : relato fotográfico (1981)
Estudio que plantea los antecendentes, organización y lucha del pueblo revolucionario salvadoreño posterior a los cincuenta del siglo XX, para enfrentar los embates y represión de la clase oligárquica del país. El estudio va acompañado de fotografías, en su mayoría de los actores revolucionarios.