Theatre and Performance Design : A Reader in Scenography - Collins, Jane (Routledge)
Antología de artículos de intelectuales en los se destaca el arte escénico y están agrupados en categorías la cuales son: la experiencia de ver del espectador, el espacio y el lugar, el diseño escenográfico, los cuerpos en el espacio y lo representado.