Caminos de peregrinos : antropología de los ritos y mitos de la religiosidad popular - Miranda Martín, José ((Espiritualidad y Desarrollo Humano ;)
Acercamiento antropológico al fenómeno de la religiosidad popular en México, a través de las peregrinaciones y culto al Santo Niño de Atocha, venerado en Plateros, Zacatecas; y al Señor de Chalma, en la localidad mexiquense del mismo nombre.