Design and Development of Biological, Chemical, Food and Pharmaceutical Products - Wesselingh, J.A (Wiley)
Se propone el diseño de un producto nuevo dentro de la industria química y bioquímica desde su fórmula y obtención, la producción y su venta. Incluye el desarrollo de nuevas ideas, la cadena del proceso por medio de casos y el trabajo en equipo.