¿Qué es, en definitiva, la buena nueva? - Paupert, Jean Marie ((Yo Sé-Yo Creo ; La Biblia, Libro de Dios, Libro de los Hombres))
Estudio que aborda dos perspectivas del Evangelio: por un lado el autor plantea un análisis fenomenológico físico, moral, dogmático y esencial; y por otro, la evolución del Evangelio en la época patrística, medieval, en los tiempos que va de Lutero a Bossuet y la época moderna.