Orar - Daujat, Jean ((Yo Sé-Yo Creo ; La Vida en Dios, Los Mediadores))
Estudio que aborda diversas características de la oración tales como su papel en la religión natural, su naturaleza y características de la oración cristiana, su práctica en la vida del cristiano, como acto colectivo de la Iglesia católica y como comienzo de la vida eterna.