Los libros litúrgicos - Michaud, Maurice ((Yo Sé-Yo Creo ; La Iglesia en su Liturgia y sus Ritos))
Estudio que trata sobre los orígines de la celebración de la santa misa o cena pascual del Señor en la Iglesia naciente en Jesuralen, de la liturgia en el imperio carolingo, del misal en la ápoca San Pío V y el de instituido dogmáticamente en el Concilio de Trento.