Los signos de credibilidad de la revelación cristiana - Broglie, Guy de ((Yo Sé-Yo Creo ; Sé, Creo))
En el apartado de nociones preliminares de la presente obra se cita que el Concilio Vaticano I en relación al acto de la fe manifiesta lo siguente: creer cierta las cosas que Dios ha revelado, en razón de la autoridad de él que las revela y que no puede engañarse ni engañarnos. Es esta afirmación que el autor analiza en sus planteamientos a través de los signos, como la afirmación de Cristo y de su Iglesia e infalibe magisterio de salvación, los efectos de la gracia, los milagros y las profecías.