Lo que no dice el Antiguo Testamento - Dimier, Catherine ((Yo Sé-Yo Creo ; La Biblia, Libro de Dios, Libro de los Hombres))
Estudio que analiza diversos libros apócrifos del Antiguo Testamento, como el Libro de los Macabeos, el Libro de Esdras, el Testamento de los Doce Patriarcas, entre otros.