¿Qué es creer? - Joly, Eugène ((Yo Sé-Yo Creo ; Sé, Creo))
Estudio que explica sobre la fe y sus diferentes manifestaciones con la finalidad de motivar al creyente o al incrédulo a acercarlos al encuentro de Dios. Desde esa perpectiva el autor indaga diferentes aristas y relaciones de la fe con otras posturas contrarias a ella.