Lo que no nos dice el Evangelio - Hervieux, Jacques ((Yo Sé-Yo Creo ; La Biblia, Libro de Dios, Libro de los Hombres))
Estudio que analiza los principales textos apócrifos y los concfronta con los evangelios inspirados, donde el autor aborda sobre la vida de la virgen María, la infancia de Jesús y su vida pública, así como las enseñanzas de los apóstoles.