Las religiones griega y romana - Hus, Alain ((Yo Sé-Yo Creo ; Las Religiones no Cristianas y Busca de Dios))
Estudio que analiza los orígenes y evolución de la religión griega y romana. Del primero trata sobre su período de formación, la época arcaica, el período clásico y el helenístico; del segundo, el período etrusco, la antigua religión romana, sus transformaciones y la religión imperial.