Religiones prehistóricas y primitivas - Bergunioux, F.M ((Yo Sé-Yo Creo ; Las Religiones no Cristianas y Busca de Dios))
Estudio del comportamiento religioso de los hombres de la prehistoria y los primitivos, entiendo a estos últimos según el autor, a las poblaciones que han quedado al margen de las grandes civilizaciones. En ambos grupos el autor recurre a los restos arqueológicos que testimonian sus hechos religiosos.