La superstición, sucedáneo de la fe - Mellot, Jean ((Yo Sé-Yo Creo ; Religiones no Cristianas y Busca de Dios))
Estudio que aborda las diferentes facetas que presenta el fenómeno de la superstición, sus orígenes, sus prácticas manifestadas en la magia, la brujería, la adivinación, el ámbito religioso, la actitud del hombre actual, así como la lucha de la Iglesia católica en contra de estos fenómenos supersticiosos.