Analyzing Social Media Networks with NodeXL : Insights from a Connected World - Hansen, Derek L. (Morgan Kaufmann)
Programa libre, que no requiere mucha experiencia en programación, que se utiliza para visualizar redes sociales en Internet, tales como Facebook, Twitter, Wikipedia, YouTube, entre otros e importar datos de los usuarios e integra la información en la plataforma Microsoft Excel. La misma se abre como un libro con una serie de hojas de cálculo que contiene elementos gráficos de la estructura de dichas redes.