Conexiones mafiosas : el crimen organizado a las puertas de Chile - Salazar Salvo, Manuel (Momentum)
Panorama sobre la evolución del crimen organizado a lo largo de un siglo, de los orígenes de la mafia italo-americana a nuestros días. A través de textos breves -especie de flashazos- sobre una gran cantidad de hechos, el autor evidencia cómo se ha extendido la red criminal. Primero cualitativamente, porque ha pasado de la nota policíaca a la primera plana de la actualidad política, y luego porque se ha extendido tanto en términos geográficos, como de los delitos que abarca.