Suicidio : decisión definitiva al problema temporal - Canales, Joseluis (Palibrio)
Texto que, mediante la presentación de casos -derivados de la experiencia del autor como psicoterapeuta-, expone el pozo de depresión y dolor que viven los suicidas y quienes tienen la idea de suicidarse, pero también el apoyo que desde la terapia y el acompañamiento psicológico pueden recibir para superar los problemas que les tienen así.