Bullying : los múltiples rostros del acoso escolar : estrategias para identificar, detener y cambiar la agresividad y la violencia a través de competencias - Mendoza, Brenda (Pax ; Brujas)
A través de la presentación y análisis de estudios de caso se describe el problema del acoso escolar en México, en escuelas primarias y secundarias. El abordaje incluye tanto el bullying entre los estudiantes, como el que ocurre en la relación maestro-alumno. Y ofrece estrategias de intervención para que los integrantes de la comunidad escolar aprendan a negociar y desarrollen conductas prosociales.