Psychotherapy in Everyday Life - Dreier, Ole ((Learning in Doing))
Se propone el abordaje de la psicoterapia como una práctica social en la que el paciente afronte su problemática desde su espacio, desde sus relaciones familiares y a partir de la vida cotidiana.