Del 131 al #Yo Soy 132 : Elección 2012 - Figueiras Tapia, Leonardo (Comunicación y Política)
Texto sobre el origen del movimiento estudiantil Yo Soy 132, surgido durante la campaña electoral de 2012 como impugnación a la candidatura de Enrique Peña Nieto y en búsca de la democratización de los medios de comunicación. La obra analiza la incidencia que la movilización estudiantil tuvo en las elecciones y el espacio que los medios le otorgaron.