Performing Heritage : Research, Practice and Innovation in Museum Theatre and Live Interpretation - Jackson, Anthony (Manchester University)
Obra en que se explora el uso, y el impacto que éste ha tenido, de teatro en museos y otros recintos históricos como un medio para acercar al público a las temáticas que aborda la institución. Generalmente se trata de representaciones escénicas con actores profesionales que difunden la herencia cultural e histórica.