Stage Management and Theatre Administration - Menear, Pauline ((Phaidon Theatre Manuals))
Manual que explica cuáles son las tareas del director de escena teatral en general, antes y durante los ensayos; aborda cuál es su relación con la producción general de un montaje, como lo son la preparación del escenario y la determinación de los efectos. Incluye un apartado sobre la administración teatral, centrado en el control financiero y la mercadotecnia.