Costume and Make-Up - Holt, Michael ((Phaidon Theatre Manuals))
Obra sobre el papel del maquillaje, el vestuario y el peinado en la producción teatral. Además de abordar las cuestiones prácticas sobre el diseño y la factura de la ropa, se explica el significado que todos estos elementos les añaden a los personajes e, inclusive, a la trama.