Production Management - Aveline, Joe ((Application and Techniques Series))
Obra que ofrece una visión de la función preponderante que tiene en el teatro una producción correctamente planeada, que no deje al azar cuestiones que pueden obrar en contra de la representación. Sobre todo, explica cuál es el papel de la persona que se encarga de la producción y sostiene que debe enfrentar su trabajo con humor y una perspectiva amplia.