Caleidoscopio IX : Escuela de Escritores SOGEM Guadalajara - Aguirre Arias, Carlos Javier (autor); Cerda, Martha (presentación) (La Zonámbula)
Compilación de cuentos escritos por los alumnos inscritos en los diversos talleres de narrativa de la Escuela de Escritores de la Sociedad General de Escritores de México (SOGEM) en Guadalajara entre 2011 y 2012.