Historia de la literatura croata : desde la lápida de Baška hasta el postmodernismo - Jel.i., Duvravko ((Arco Iris Blanco))
Historia bio-bibliográfica de la literatura croata dividida en grandes períodos, desde la Edad Media hasta el siglo XXI; en cada caso se destacan las corrientes estilísticas predominantes de la época.