Policy Analysis : Concepts and Practice - Weimer, David L. (Longman)
Con base en la explicación de qué son las políticas públicas y cuáles son sus limitaciones y sus alcances, en esta obra se explican técnicas avanzadas de análisis de las soluciones que los gobiernos ponen en marcha para resolver problemas sociales o económicos.