La DEA en México : una historia oculta del narcotráfico contada por los agentes - Esquivel, J. Jesús (Grijalbo)
A través de testimonios de agentes de la DEA que estuvieron destinados en México, se desmitifica y describe el papel jugado por el organismo en la lucha contra el narcotráfico en el país.