Kundalini yoga para el embarazo : descubre el potencial natural del embarazo y del parto a través del kundalini yoga y la meditación... - Gurmukh (Pearson : Alhambra)
Texto que ofrece un programa para que el embarazo y el parto puedan ser vividos como procesos de crecimiento y de conocimiento profundo por la mujer, con el apoyo de los principios del kundalini yoga.