Las 10 diferencias entre empleados y emprendedores - Smith, Keith Cameron (Aguilar)
En esta obra el autor describe las experiencias sobre los negocios y la vida que lo han conformado como un inspirador en las empresas. Sus ideas las expone contraponiendo lo que un emprendedor hace en contraste con un empleado.