100 [i.e. Cien] años de presencia marista en México - López López, Miguel (presentación) (Progreso)
Historia de los hermanos maristas en México, que arribaron a Guadalajara y Mérida en 1899, en respuesta al llamado de dos familias, originarias de aquellas ciudades, donde la orden inició su obra educativa.