La economía de la gratitud : traslada tus negocios a las redes sociales - Vaynerchuk, Gary (Aguilar)
El término economía de la gratitud se refiere al concepto de que el cliente tiene la razón y en los negocios siempre ha sido el objeto importante, y más actualmente en las redes sociales de Internet atender sus reclamos y sus opiniones aumenta la posibilidad de venderle.