Empleología : la ciencia del empleo - Esparza Viedma, Roberto (IQubadora)
En esta obra el autor expone su experiencia en el mercado laboral y en la planeación de los recursos humanos y actividades relacionadas con la gestión de talento. Se trata de la optimización de los empleos que se tienen para que sean más dignos y con un enfoque diferente.