Los medios digitales : México : un informe publicado por Open Society Foundations - Gómez, Rodrigo (autor); Sosa Plata, Gabriel (autor); Bravo, Jorge (colaboración); Téllez Girón, Primavera (colaboración y traducción) (2012)
Mapping Digital Media es un proyecto impulsado por la Open Society Foundations, sobre la transición de los medios de comunicación analógicos a los digitales en 60 países alrededor del mundo y sobre la manera como esos cambios inciden en la función informativa y democratizadora de los medios.