Puppets and Puppet Theatre - Currell, David (Crowood)
El capítulo inicial se ocupa de la historia y naturaleza del teatro de títeres. La obra se centra luego en las características del títere, los materiales que se requieren para hacerlo y la manera de elaborarlo y de manipularlo. Y luego detalla lo relativo a la producción de este tipo de espectáculo.