Creating Outdoor Theatre - Ayres, Nina (Crowood)
Texto sobre la historia, características y técnicas de producción del teatro de calle, con los retos particulares que en este caso plantea el espacio, las consideraciones climáticas y la eventual volatilidad del espectador.