The Handbook of Stage Lighting - Fraser, Neil (Crowood)
Texto que detalla los principios de la iluminación escénica y describe su proceso de diseño (de la planeación a la elaboración) y las particularidades que asume en función del tipo de espectáculo (drama, danza, ballet y ópera).